***

Расплавленного солнца свет слепил глаза
и я искала фразы в оправдание
не тронуло тебя мое раскаяние
и больно солью резала слеза



В открытые окна красный закат
и я не могу вернуть все назад
теперь уже поздно стою за чертой
и знаю что больше не буду с тобой



Я не я
а может быть я другая
сомкну ресницы и убью свою тень
о тебе все мысли перелистаю
и с чистой страницы начну новый день


Рецензии