Пожелание
Души осиротелой без любви,
Не давит бремя догм и обязательств,
Удачу лучше в гости позови.
Пусть прошлое во снах не возвращается,
А будущее с совестью подружится,
Задуманное с легкостью сбывается,
А голова не от забот, а счастья кружится.
Очарование не сменит равнодушие,
А чувства близких абсолютно бескорыстны,
Пусть будет дом уютным и радушным,
не тлеть безвольно, в том не вижу смысла.
Свидетельство о публикации №108051703534