Про женщину

Я восхищаюсь женщиной,
Ее блаженство
Никто из нас не смеет перебить!

Я восхищаюсь женщиной,
И совершенство
Украдкой кто-то может теребить!

Я восхищаюсь женщиной,
Она прекрасна,
Сумеет Вас любовью соблазнить!

Я восхищаюсь женщиной,
Она несчастна,
Всегда, когда ей хочется любить!

Я восхищаюсь женщиной,
И Ваша воля
Ей страсть, любовь и нежность подарить!

Я восхищаюсь женщиной,
В ее я власти, когда хочется любить!


Рецензии
Спасибо от женщины...

Ольга Лаврухина   23.01.2009 11:21     Заявить о нарушении