Недо-ода
Детство шальное да жестокое
В мире,где правят его выдумки
Все в его власти,все ему под стать
С ним по пути - как по веревочке
Шаг влево,шаг вправо - провалишься
Ты обогни-ка лучше стороной
Не повстречаешь - не раскаешься
И в глаза ему долго не смотри
Так глубоки в них бездны-омуты
Как небо или как море синие
Не обойдут,да не обманут ли?
Руку протянет - оттолкни,беги
Чем позже,тем лучше потом поймешь
Что от него,как от самой судьбы
Не увернешься,не отвертишься...
Свидетельство о публикации №108051703515