Властелин сердец. Продолжение

Как наивны мы бываем
Как недалеки
И часы смешных мечтаний
Как же коротки!
Что казалось слишком важным
Рассыпается
Кто обмана сильно жаждет
Сам обманется
Губы дрогнут в немом крике
Блеск...и пустота
Взгляну в прошлое с улыбкой
Где ты,красота?
Что пленила,опьяняла
И слепила взгляд
Та,что разума лишала
Где ты,мед и яд?
След не нужной больше веры
И неверный глаз
Пыль,иллюзии,химеры
Все,что есть у нас
Не согнется дух бесстрастный
Не сломается
Ни пощады,ни согласья
Что останется?


Рецензии