Мне безумно тебя не хватает...

Мне безумно тебя не хватает,
Сердце стонет и плачет опять,
И душа без тебя умирает;
На часах без пятнадцати пять...

Вспоминаю тепло нежных рук,
Запах тела в объятиях страстных,
И спешащий куда-то сердца стук,
И взгляд глаз для меня столь прекрасных.

На часах без пятнадцати шесть,
Тишину не нарушит молчание.
Я наверно теряю сознание?
Я поверю в любую лесть...

Сердце бешено бьется в груди,
Сон прерывистый душу тревожит.
Бесконечная ночь позади,
Новый день мою боль приумножит...

17 мая 2008


Рецензии
Замечательные первые стихи о первой "взрослой" любви...
Вспоминились мои первые стихи почти полувековой даности...
Спасибо!

Седой Г.К.   22.05.2008 22:42     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось! И что затронулись знакомые чувства внутри :)
Благодарю!

Александра Крупнова   23.05.2008 00:34   Заявить о нарушении