Никто не вспомнит обо мне
Приходит время и уходит,
И в этом цикле крутимся мы все,
Есть тот, кто это все заводит.
Казалось мне, в начале бытия,
Что время тягостно и нудно,
Что от рассвета до темна,
Оно тянулось долго жутко.
Никто не вспомнит обо мне,
Мой век, когда отмерит время,
И лишь гитара на стене,
Вздохнет тихонечко, забвенно.
Никто не вспомнит обо мне,
Все будет так, как было раньше,
Дожди, туманы, белый снег,
Жизнь будет мчаться дальше.
Кто я для вечности? Короткий миг,
Звезды упавшей с неба,
Полоской огненной по небу прочертив,
Расстаял в сумраке вселенной.
Никто не вспомнит обо мне,
За пеленою время,
Тетрадь стихов, гитара на стене
И не законченная песня.
Свидетельство о публикации №108051700347
Алла Радова 06.11.2008 23:38 Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением Сергей.
Сергей Пересвет 08.11.2008 08:51 Заявить о нарушении