Слезы Отцов

Слезы Отцов, потерявших Надежду,
Слезы Отцов за тебя.
Слезы Отцов на Войне защищавших
Сотни людей - не себя.
Слезы Отцов на Войне потерявших,
Близких их сердцу друзей.
Слезы Отцов за родную деревню,
Сны про убитых детей.
Слезы Отцов за Святую Победу -
Памяти горькая соль.
Слезы Отцов обжигают мне сердце,
Слезы Отцов - это боль.


Рецензии