Скажите в чем я виноват
Что вы отводите свой взгляд
И как то смотришь сквозь меня
Плеснув моей душе огня
Вы лишь скажите - я сгорю
Улыбку вызвать чтоб твою
Или в безумии своем
Позвольте описать стихом
И из своих убогих слов
Изобразить к чему готов
Я ради ваших карьих глаз
Чтобы увидеть лишний раз
Позвольте рядом постоять
Душой своей вас обнимать
Ударом сердца через раз
Понять что сделать мне для вас
И я с безумною тоской
Дотронусь ваших губ строкой
Пройдусь и ниже вдоль спины
Пойму как вы напряжены
А эти ноги - но прости
Слова в себе буду нести
Боюсь, а вдруг решите вы
Мои слова слишком смелы
Хочу прижать строку к груди
Услышать сердце там внутри
Понять кому оно стучит
И может вами я забыт
Скажите мне и я уйду
На память подарив строку
И может быть хоть иногда
Вас приведт сюда она
И вы позволите опять
Для вас мне что-то написать
И я почувствую тепло
Что ваше сердце принесло
Свидетельство о публикации №108051700343
Маленькая Чишунечка 17.05.2008 21:26 Заявить о нарушении
Василий Светлов 21.05.2008 02:04 Заявить о нарушении
Маленькая Чишунечка 21.05.2008 10:50 Заявить о нарушении