Весна

- Ты кто?
- Я весна твоя.
       Видишь, в глазах
       Расцвела бирюза?
- И что?..
- Я иду, тая
       Вечность в улыбке
       На нежных устах!..
- Зачем?
- Я иду к тебе
       С даром - Душой,
       И с Любовью большой.
- Ну и?
- Я ищу тебя!
       Ты же меня
       Сам пока не нашёл...
- Да ну...
- А - весна твоя?..
       Видишь? В глазах
       Расцвела бирюза!
- Пустяк.
- Прав ты... Что несёт
       Вечность в улыбке
       Незрячим глазам?...


Рецензии