Воспоминания о детстве

Воспоминания о детстве
приносят вновь меня сюда
при свете солнца, звуках арфы
прошли любимые года

Здесь все так мило и красиво
все тот же запах, звук и вид
лишь только стены обветшали
а с ними локоны мои

давно зарос сей путь бурьяном
в реале! Но не в моих снах
когда я вновь сижу в печали
лечу на голос птиц назад

И наслаждаюсь я картиной
из деревянного окна
и звуки арфы мне так милы
хочу остаться навсегда
я в этих сказках изо льда
но жесткий мир зовет меня...


Рецензии