По душе, надежды лучём...

По душе,надежды лучём
Разгоняя туман тоски
Чувства бьют молодым ключём
Не смотря на седые виски
И любовь словно в первый раз
И желаний живых букет
Я хочу тебя прямо сейчас
Только жаль тебя рядом нет
Я хочу целовать глаза
Твоё тело своим ласкать
Много ласковых слов сказал
Ещё много хочу сказать
Что ты нежное счастье моё
Что ты ангел моей мечты
Моё сердце разорванное
Жизнь моя это тоже ты
Ты мой воздух,тобой дышу
Мой родник,я напьюсь тобой
Я любовью твоей дорожу
Ты мой сон,мой наркоз,мой покой
Ты безумство моё и злость
Ты удача в моих делах
Ты в душе моей вечный гость
Ты искринка в моих глазах
Ты тепло очага и кров
Ты постели моей уют
Ты мелодия сладких снов
И с тобой мои сны поют
Как мальчишка влюблён,и пусть
Я романтик безбашенный,да
Не сорвёт моё сердце грусть
Я останусь таким всегда
Ты меня возродила вновь
Ты открыла родник любви
Ангел ты,как сама любовь
Твои чувства,крылья твои...


Рецензии
Уже похожее есть стихотворение у Вас. Но это тоже красивое!!!

Агнесса Чудотворская   26.10.2008 16:37     Заявить о нарушении