Наташа
Но одевалась поскромней,
И для меня большой поблажечкой
Явилось то, что был я с ней.
Я был готов для этой девочки
Штаны последние отдать,
Я был готов для этой девочки
Звезду Полярную сорвать!
Я все свои карманы вывернул,
Чтоб ей подарок подарить,
Но из башки Наташу выкинул
И с горя начал водку пить,
Поскольку быстро этой девочке
Я почему-то надоел,
Поскольку я для этой девочки
Цены весомой не имел…
Теперь слывет Наташа фифочкой,
Она одета как модель,
И пацаны с короткой стрижечкой
Ее зовут в свою постель,
И денег видимо-невидимо
Сулит богатый ухажер…
Я этот фильм смотрю не в первый раз
И мне известен режиссер…
Свидетельство о публикации №108051703383
Не унывай, Андрюха)))))))))))
Михаил Любченко 19.05.2008 00:11 Заявить о нарушении