Вот и настал тот страшный час...
Когда беда настигла вас…
Волна отчаянья и боли
Накрыла всю семью по крови…
Весь ужас ума помраченья
Пришёл к обрыву – нет леченья…
Назад дороги тоже нет –
Померк - в глазах надежды свет…
Всей жизни сумрачный итог
Никто предотвратить не смог…
Теперь захлёбываясь в горе –
Мать испивает его море...
Два сына в пропасти лежат –
Наркотик вверг их жизни в ад…
Один со светом попрощался,
Другой на муки жить остался…
Свидетельство о публикации №108051700338