На смерть близкого

Темная гостья явилась во сне,
Мимо прошла. Видать, не ко мне.
Тут же потеря скозь несколько дней
Умер мой близкий. Я в тишине.
Думаю я о таинственном сне.
Миру без смерти не жить на земле.
Люди без смерти не люди уже.
Будет лишь боль и отчаянье, страх,
Будет паденье. Все сотрет в прах.
Только Господь нас может спасти,
Жизнь бесконечную нам обрести.
Там уж не будет ни боли, ни зла.
Тьма пропадет и наступит Весна.


Рецензии