***
Я пишу на стекле, так как не на чем больше писать,
Сквозь стекло и деревья, и солнце кажутся синими,
И так много хочу я тебе рассказать.
Как живу без тебя, как с трудом засыпаю,
Просыпаюсь с трудом, варю кофе, курю и курю,
И с уходом в себя я с души своей иней снимаю,
И на стеклах души, что я думаю, то и творю.
Мне не очень везло, но я не был больным или слабым,
Были годы, мечты и какая-то юная блажь.
А в душе все цвело, и меня так любили бабы,
Как когда-то в стихе королеву любил ее паж.
А притворство мое годы гнут, что ковыль копытами,
Серебрятся виски, не успел, но и не опоздал,
Как любил я любить, вспоминать о любви забытой,
Только душу в тиски заключил, как всегда вокзал.
Там, где я умирал, вопрошал у судьбы, доколе же?
А она мне в ответ, мол, усни и забудь обо всем.
Я последний аккорд отыграю на вираже,
Пусть простит, или нет, легкой удали колесо.
Свидетельство о публикации №108051703365