Дуэль

Две женщины в автобусе стояли.
Случайно взгляды встретились , и вот
одна в другой соперницу узнала,
и прошептал невольно каждый рот:

-Неужто это та, к кому ушел он?
 Да это же старуха...и мешок!
 И он такое вот страшило в жёны
 взамен МЕНЯ!!! взять добровольно смог...

-Узнала...так глазами и стреляет...
 То шубку ей, то новое кольцо...
 Намазалась... теперь я понимаю,
 такая доведёт в конце-концов.

Конечная автобуса. Все вышли.
Взглянули, как две молнии сверкнули,
и полетели под родные крыши,
и в реках пешеходов утонули.


Рецензии