Не спал всю ночь

Не спал всю ночь…
       Довольно интересно…
И сон свой отгонял я прочь…
       И в темноте мне было тесно…

Встречал рассвет…
       Пил вместе с ним я кофе…
Бежал на свет…
       И падал по дороге…

Убил себя, Свои больные мысли…
А настроение как будто скисло…
Услышал звон…
       Бегу я к телефону... -
Не телефон…
       опять иду я к дому…


Рецензии