Обожгусь

Я снова обожгусь в любви,
И снова я сгорю до пепла,
И чувства пылкие мои,
Бить может, выглядят нелепо.
Но всё равно, мне наплевать,
Любить тебя не перестану,
И все же буду дальше ждать,
Те чувства, что тяжки как камень.
И в бесконечности ночей,
Я снова буду задыхатьса,
И буду всё грустить сильней
И с неизбежностью сливаться.
Я утону в снегу пустом,
Но буду битса я как птица,
Ведь лишь на месте, на моем,
Она в даль улететь стремиться.
Но точно я не отступлю,
И буду верить днем и ночью,
Что я скажу тебе «люблю»,
Пусть даже, если ты не хочешь.


Рецензии
Любовь порой бывает жаркой,
Порой несчастна, словно лёд,
Она бывает нежно сладкой,
Когда она ответна, словно мёд.

Владимир Гончаров   03.02.2014 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.