Дорожная зарисовка

Там, где идут дороги,
Открытые для нас,
Я все свои пороки
Поставил на показ.
Я черту в душу плюнул,
Я с богом забухал,
И на дерьмо не клюнул,
А просто отдыхал.

А где мне взять такую заводную,
Чтобы умом блистала и красой,
Наверное мне не найти такую,
Хоть чуть подобную Софи Марсо.

Причалил мой кораблик
Под берегом твоим,
Но я, как птица зяблик,
Красив, но нелюдим.
Сижу на тонкой ветке,
Пью сладкую росу.
Вдоль берега брюнетки
Несут свою красу.

А все жду такую заводную,
Чтоб и улыбка была, и фасон,
Ну кто поможет мне найти такую,
Чуть-чуть подобную Софи Марсо.


Рецензии