***
Если знал бы что-то о нем.
Мы живем в заклоаченной жиже,
Мы живем в ней и ночью, и днем.
Я бы спел тебе про Акапулько,
Знаю в Мексике где-то оно,
Тут с друзьями расписывал пульку,
Попивая дрянное вино.
И приснился мне воздух Мадрида,
И фиеста, жара и жара,
Где-то рядом бушует коррида,
И испанцы не спят до утра.
Пьют «Мадеру», кончая абсентом,
Мы же глушим, кто что принесет,
Ощущаешь себя импотентом,
И надеешься, что пронесет.
А наутро суровыми рожами
Прет народ на работу битком,
Друг на друга ужасно похожи,
Все, как будто одним мужиком.
Были с детства зачаты, о боже,
Все уходит в родную струю.
И тогда я, очнувшись, быть может,
О Париже тебе напою.
Свидетельство о публикации №108051703320