Мне одиноко...

Приятно посидеть вот так
Прохладным утром в тишине
За чашкой чая на столе
И солнцем ярким на стекле.
В миноре-грусте, иль в мажоре,
Ну, нет, скорее уж в миноре.
В мажоре те, кто за окном
Не одиноки и потом,
Им скучно так сейчас сидеть,
Когда душа их хочет петь.
А вот моя сейчас в печали.
Да полно мне, как и в начале
Хочу уйти я к ним. Потом
Бежать от этой темной скуки
В весельи, радости и муки,
Те, что терзали здесь меня
Вернутся лишь в трамвае грубом,
Который нас несет домой.
А дома грусть, еда и бой,
Что под рассвет пришел дурной...
И вот кровать. В кровати сон.
Во сне задумаюсь о всем.


Рецензии