Вера
Бездонное серое Небо.
Непонятное, безразличное,
Холодное серое Небо.
Бесполезное, опустевшее,
Глухое серое Небо.
Безучастное, омертвевшее,
Безмолвное, серое Небо.
Безысходно-страшное, странное
Слепое серое Небо.
Словно мертвое, бездыханное
И безбожное Небо без веры.
Свидетельство о публикации №108051703229
Анжелика Кръстева 12.07.2008 08:46 Заявить о нарушении