Непогода на улице - также в душе

Непогода на улице - также в душе
Мысли в голову лезут и все о тебе
И как я потерял не понять не забыть
Остается одно только ждать и любить

И я жду и тебя в этих мыслях зову
И сквозь жизнь продираясь ругаю судьбу
Возвращаюсь домой и опять тебя нет
И не видно душе когда будет рассвет

Видно всем нам удел - тем кто любит стадать
И из мелких частей образ твой собирать
И хранить осторожно лелея в душе
Но совсеми молчать, видеть только во сне

Синеву твоих глаз и движений полет
И ты снова идешь и опять тот же год
Когда счастливы мы и не знает никто
Чем закончится все - превратитсья во что

Вот во что превратилось я с тем и живу
И тебя бесконечно в душе берегу
Но хочу чтоб меня отпустило оно
И опять из осколков леплю я окно

Чтобы в этом окне вдруг увидеть тебя
И шагнуть сквозь него вас безумно любя
И лететь с высоты превращая день в ночь
Только ради любви, но мне ей не помочь


Рецензии