Только поверь

Я ночь тебе отдам и день,
В жару преподнесу я тень,
В мороз прикрою одеялом,
Согрею своим странным взглядом…

Я мир тебе весь подарю,
И с неба звёздочку сорву.
Ради тебя я сдвину горы,
Ну а захочешь – будет море…

А хочешь, ты принцессой будешь,
Весь мир от сна тогда разбудишь…
А хочешь, будет вечный день…
Я всё смогу, ты только верь…

Поверь Ты мне!!! Поверь в меня!!!
И будем мы!!! Лишь Ты, да Я!!!!!!!

Для неё… 01:27 19.03.2008


Рецензии