На краю

Ароматы, звуки, краски –
Все забрал с собой недуг.
И лицо застыло маской,
Безнадежность сжала круг.

И разбилась чашка с чаем,
Покачнувшись на краю.
Но прошла, не замечая
На осколках кровь свою.

Голубой узор из венок
На опущенных руках.
Если вырваться из плена,
Можно жить на облаках.

У раскрытого окошка
Покачнулась на краю.
И осталось ждать немножко –
Приоткрылась дверь в раю.


10-16.05.08


Рецензии