Равнодушие. За маской...

Равнодушие. За маской
Прячусь этой без конца.
Жить хотелось? Чем же? Сказкой.
И найти вконец себя.

Равнодушие. за маской
Я живу теперь всегда.
Не могу с тобой общаться.
Предательски блеснет слеза.

Равнодушие. За маской
Я осталась навсегда.
И сумею я сдержаться,
Не скажу я те слова...


Рецензии
Если честно, ничего не поняла, но написано красиво) Молодчинка!

Леночка Азарова   19.05.2008 15:35     Заявить о нарушении