В этом мире печальных иллюзий...
Иногда мы не люди и вовсе...
Ты старался ты сделал, что мог,
Он сейчас не страдает, но после...
Мы так часто любить забывая,
Все пытаемся стать чем то лучше...
Дымкой счастья себя окружая,
Лишь в перилах сползает беззвучье...
В этом мире любовь это слабость...
В это время мы все только люди...
Где найду я еще эту радость?
В этом мире печальных иллюзий...
Свидетельство о публикации №108051703084