Дуальный мир
Весь мир дуален: верх и низ,
Добро и зло - противоречья.
Шагнуло тело за карниз,
Душа ж переместилась в вечность.
Любовь и ненависть, жизнь - смерть:
Судьба в "Да - Нет" с нами играет.
Есть на любой вопрос ответ,
Вот только жаль, не каждый знает.
Мужчина - женщина, день - ночь:
Одно не мыслим без другого.
Раздвоенность бы превозмочь,
В одно соединившись снова.
Свидетельство о публикации №108051703083
Наталья Фрейманис 01.10.2012 23:04 Заявить о нарушении