Очнуться после забытья

Очнуться после забытья,
Услышать снова голос твой,
Что, ночи противостоя,
Меня хранил, как часовой…
Хранил, лелеял, ворожил,
Молил, роптал, повелевал
И вновь меня вооружил
Словами, звуками… Вскружил,
Вознес, вернул, завоевал…


Рецензии
Даже глагольные рифмвы не вызывают возражений. Вдохновенно!

Юлия Жданова   18.05.2008 20:56     Заявить о нарушении