Во время экзамена

Прости: хвалю. А не ругаю,
Как полагается. Другая
Уж получила б от меня
По полной! Но не ты… Полдня
Старался выдумать обиду,
Но это было лишь для виду
И ни к чему не привело.
О, Боже! Как мне повезло!


Рецензии