Скорее покажи мне свет!

- Скорее покажи мне свет! Я жду…
- Но ночь сейчас. И холодно, ей-богу…
- Ну, светлячка найди или звезду
В бездонном небе! Я прошу немного…
… Ну как тут устоять? Не устою.
Расправлю крылья, полечу к востоку
И принесу рассвет тебе. Залью
Все светом - город, небо, и дорогу.


Рецензии