Взять СМС твое, и не таясь...

Напиться кофе, поглазеть в окно,
В игнор отправить чье-то сообщенье…
И все-таки писать стихотворенье,
Как будто все предопределено…

Взять СМС твое, и не таясь,
Не мудрствуя, прямо, не лукавя,
Как строчку вставить. И в такой оправе
Живой, бессмертной сделать нашу связь:

«Взаимность только дарит полноту»…
Да – «только»! Да – «взаимность»! Да! Да! – «Дарит»!
Как точно все, как искренне… Как парит
Перед дождем.
… Мы перешли черту.


Рецензии