Голос

Я буду плести кружева,
Закручивать лихо интригу,
Менять города и слова…
Ты просто откроешь книгу –
Какой-нибудь старый роман
И станешь читать мне тихонько
И я позабуду, что воинов
Вел сквозь бурелом и туман.
Да, важен не смысл, а тембр.
Не речь, а затакт и длиннОта.
Поэзия – ты, я лишь темп.
Ты Музыка, я – только нота.


Рецензии