Мне б хоть раз заснуть хотелось...

***
Мне б хоть раз заснуть хотелось,
Нежно сжав девИчье тело,
Про любовь шепча на Ушко,
С ней делить одну подушку,
Лёжа с ней в одной постели,
Родинки искать на теле,
С нею вместе мыться в душе…
А ещё: прокрасться в душу.

16.05.2008


Рецензии