Ожидание любви...

Что ожидание случившейся любви?
Оно, как дождик, намочивший ветки.
Или как ветер, разметавший щепки,
Которые поджечь мы не смогли.
Костер не освещает наши лица.

Что ожидание случившейся любви?
Костер не освещает наши лица,
И мы хотели бы опять влюбиться,
Чтобы понять явления любви,
Которых даже грезить не могли.

Костер не освещает наши лица!


Рецензии