В твоём окошке тихо и темно...

В твоём окошке тихо и темно,
И ничего не видно мне снаружи,
А я ещё пытаюсь, всё равно,
Влюблённые ведь с логикой не дружат...

Ещё немного всё же подожду,
Над сонным городом луна тихонько кружит,
А с логикой я, точно, не дружу,
Наверно и она со мной не дружит...

Весь дом твой спит, и мне пора домой,
И небо в звёздах отражают лужи.
Ну что поделать с логикой такой,
Она ведь неспроста со мной не дружит...

17 мая 2008 год 03:18


Рецензии