Как раньше жили без рекламы?
Куда что сунуть мы не знали
Зато теперь со всех сторон
Напомнят вам зачем живем
Вот вам "жилет", а вы не знали
Здесь три в одном все будут с вами
И веселее жизнь пошла
Нажал на кнопку - вот она
Еще вы "вискас" не купили?
А крылышки приятно с ними?
Вот эпиллятор для ума
Чтобы ровнее жизнь была
И подровняв в мозгах ряды
Куда то стадом дружно шли
А тут свобода - демократы
Предложат светлое из ваты
Вот энерджайзер всем знаком
Забыл купить - тада пинком
Чтоб не заснули по дороге
Не поняли - тогда по морде
А заодно и по карману
Сам выбирал всю эту банду
Теперь обязаны кормить
Смотри рекламу - легче жить!
Свидетельство о публикации №108051700301
Андрей Сидельников 17.05.2008 18:49 Заявить о нарушении
Василий Садиленко 21.05.2008 02:23 Заявить о нарушении