Твои руки
Мой спасательный круг
Если вдруг,
Ну а может быть
Даже не вдруг,
В горе я утону,
Я тоской захлебнусь.
Дай мне руки твои
Я на них помолюсь.
Загляну, в глаз твоих,
Животворный родник…
Дай мне руки твои,
Ну, хотя бы на миг.
Свидетельство о публикации №108051703008