Сегодня. Сейчас. Всегда

….Ты сгорел…Я осталась жива.
Жива от предрассудков.
Я не ложусь спать, когда
Велят часы, усталость и луна.
Я_Королева. Не потому, что
На мне корона и алмазные туфли.
Не потому, что черты лица,
как у Афродиты иль Земфиры.
просто…Я_Она.
Внутри.
Сегодня. Сейчас. Всегда.
Я все-таки ложусь спать.
Мечты приходят иногда в тупик
Такой темный и скучный.
Чешется голос. Кричать ты,
я знаю, боишься - соседи,
ночь.
А я кричу. Бью пустые бутылки.
Я_Королева.
Мне можно.
Сегодня. Сейчас. Всегда.
И, свесив ноги, наблюдать
За суетой озлобленно
обеспокоенных.
На самом пятом этаже,
Вдыхая такой противный,
но жизненно необходимый
кислород…
-Эй ты! ненормальная!-
Слышатся вздохи и ор из муравейника
снизу.
-Тьфу, на Вас!
 Я так хочу.
Я_Королева.
Всегда.
Сегодня.
Сейчас.


Рецензии