Несуразное эмоциональное

наплевал в душу,
уйди, не слушай,
оставь в покое,
забудь земное,
махни рукою
и будь собою...
прости, прощай...
остывший чай,
окурки, дым...
ты стал чужим.
глаза пусты
от темноты,
от резких слов,
от страшных снов.
забудь на век,
пройдет, как снег,
умрет травой,
родит покой...


Рецензии
родит покой

Родился?

Симмона Михпетова   16.04.2013 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.