Послание

Дорогая, любимая женщина,
С виду девочка Вы совсем
Не со мною судьбой повенчана,
За какие грехи, зачем?
Почему так нежданно-негаданно
Укатилась любовь в никуда?
Дорогая, любимая женщина
Расстаёмся мы навсегда.
Очертание глаз восточное
И манящая свежесть губ
Я наверно ошибся очень
В том, что с Вами я не был груб.
В том, что видел я в Вас отраду
И боялся коснуться рукой.
Я наказан, так мне и надо,
С Вами рядом теперь другой.
Он наверно смелей, был и проще,
Я наивней. А помните Вы,
Как весной в подмосковной роще
Я для Вас собирал цветы.
Тот букет уж давно осыпался
Не осталось и лепестка.
Дорогая, любимая женщина
Расстаёмся с тобой навсегда!


Рецензии