Отрекаюсь любя

Снова слёзы дождя омывают мне душу,
Его грустная жизнь никому не нужна,
Да и ты мне, наверное, больше не нужен,
Навсегда, насовсем, разлучила судьба.

Я смотрю из окна, серость улиц я вижу,
Тихий голос дождя наполняет меня,
Становлюсь я свободной, тоску ненавижу,
От любви отрекаюсь любя.

Ты не можешь понять, без тебя не могу Я,
Без твоих светлых глаз, и улыбки тепла,
Только дождь за окном понимает тоскуя,
Что любви больше нет, что любовь умерла.


Рецензии