Случайная встреча

Мы не виделись с тобою тридцать лет
Снова появилась ты случайно
И меня волнует эта тайна,
Тайна нами непрожитых бед.

Профиль твой мне вроде бы знаком
Хоть теперь в нем нет былой загадки
Мы с тобой опять играем в прятки,
Прячемся мы в чем-то прожитом.

Пролетели годы чередой.
Не вернуть прошедшего, едва ли,
Вряд ли мы с тобой того желали
В нашей жизни прошлой, не земной.

Все прошло. Исчезла в сердце боль.
Боль, о не случившемся когда-то.
Нашей жизни, горькая расплата
Словно не заученная роль.

Все проходит. Не вернуть назад,
Тех, неповторимых вновь, мгновений.
Жизни не испытанных явлений.
Уж не расцветёт засохший сад.


Рецензии