Пусть отбивают минуты...

***

Вечер весенний на плечи
Ласковой шалью ложится -
Мне в ожидании встречи
Звёздною ночью не спится ...

Буду смотреть неустанно ,
В млечность пути ожидая -
Пульсом висков непрестанно
Сердца порывы считая ...

Пусть отбивают минуты ,
Встречи до жара сближенья -
В космосе нет почему-то
Страха разлук притяженья ...

Владимир Зайченко
==================


Рецензии