Твои желания
И вроде, нет сил пройти метр, когда душа - рудимент
Я помню, как ходил тенью, а теперь тебя нигде нет,
И этой ночью остановится время, словно заледенеет
На старом вокзале только дождь идет по расписанию,
Раскис сам... Шаги мимо киосков, палаток с цветами,
Но подарить некому. Полчаса он тихо что-то листает,
"Покажите билет" - И прощайте местные лето, весна...
"Эх, а неужели было время, когда мы были иными?
Всю поездку он вспоминал, думал, считал выбоины,
"Называл своей, милой, и как только мы стали чужими?
Теперь прочь от прошлого! Боже, я же просто хочу жить!"
Мосты сожжены. Казалось, брось спичку - останется сажа,
Сейчас так хотел увидеть отца - в свой дом двухэтажный.
Душа рвалась ввысь, за птицами вдаль, бурей все также.
В монолог души кто-то вклинился - "НУ ЧТО, ВЗЛЕТАЕШЬ?..."
И тут в глазах страх - он сошел на первой же станции,
Будто осознал что-то, то что есть у него - стал ценить
Шел по рельсам. "Ведь нельзя делить мир на черное-белое"
НО ПОЗАДИ ГУДОК ПОЕЗДА ТРЕВОЖНО ВЗРЕВЕЛ...
Свидетельство о публикации №108051702922
Юла Вжик 27.11.2010 22:45 Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв, я вот к Вам тоже теперь захожу периодически, вы интересно пишете
Тайрсам 04.12.2010 20:10 Заявить о нарушении
Юла Вжик 04.12.2010 22:56 Заявить о нарушении