Дача

Когда грустно мне и одиноко,
По утрам я пораньше встаю!
Не беру я, трубку от телефона.
Ведь я побыть в одиночестве хочу!
Собираюсь на дачу я бысро,
И на поезд до Чудово сажусь!
Пару часов это бысро, и вот я на дачу явлюсь.
На даче тут тихо, и ясно, и солнце сияет в выси
Тут птици щебечут, так прекрастно! Что серце щебечит внутри!

(Посвещается маме)


Рецензии
Слушай, а нам по пути я тоже на чудовском поезде езжу

Твоя Берегиня   29.05.2008 11:21     Заявить о нарушении