Тепло дождя

Всё небо плачет…и земля
Всё больше раскисает,
Все жалуются на неё, а зря…
Никто её не понимает…

Никто её простить не может
За то, что трудно так пройти,
Никто её понять не может,
А ей по нраву все дожди…

Ей нравиться тепло дождя
Который дождь ей отдаёт,
Ей нравиться тепло дождя,
Ведь без него она умрет…

Вот так и я смотрю на дождь,
Беру тепло я от него…
Вот так и я смотрю на дождь,
А на душе уже тепло…

Он согревает мою душу
И забирает пустоту,
Он присылает ко мне тучу,
И лишь её я щас люблю…

Люблю за то, что как и я
Она по миру мчится,
Кому поможет иногда
Мечтою поделиться…
Кому поможет спрыгнуть вниз,
Ну а кому-то вверх подняться…
Тепло дождя опустит вниз
И станет улыбаться…

НУ и пускай всего на час
Ко мне она приходит,
Её увидишь всего раз,
И на душе болезнь проходит….

22.03.2008


Рецензии