Дней осенних кончен листопад

Дней осенних кончен листопад
Руска выпадает из руки
Остывая мысли замолчат
И строка прервется на пути

Вместе с ним убавилось забот
Поминули... вообщем как должно
И слезою водка протечет
Кто себя считал с ним заодно

Но обманут - не было таких
Каждый потихонечку кусал
Приближая раставания миг
И втихую дело извращал

А теперь гордятся кто чем мог
Вновь пришла амнистия словам
Факт... заколотили его в гроб
И как надо каждый объяснял

Но безликой тенью у стола
Притулилась бедная душа
Также одинока как всегда
Все нить сожаления плела

Кто умеет ткать - он не придет
Приютила матушка земля
И теперь строка его цветет
Белою ьерезой у креста


Рецензии