Художника

рисуй мой портрет на ватмане,
засыпь его крошкой меловой,
на белой поверхности контуры
трепещущим пальцем выведи.

за нежностью похоть прятала,
когда ты лица двумерного
касался со стоном искренним,
с глазами во тьме горящими.

портрет я той ночью выкрала
и, к духам воззвав отчаянно,
прильнула к нему неистово
и с ним поменялась местами.

теперь за плечами сутулыми
она, и руками дрожащими
меня вспоминает художник,
его возжелать посмевшую…


Рецензии
Ну очень чувственно получилось... Спасибо. Людмидла. Забегайте.

Даниловцева Людмила   17.05.2008 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо Душечка!

Радужный Сон   17.05.2008 20:53   Заявить о нарушении